المتطلبات المطلوبة للتقديم على كلية اللغات

المتطلبات المطلوبة للتقديم على كلية اللغات

نرحب بالطلبة الجدد الذين ظهر قبولهم في كلية اللغات والترجمة جامعة الكوفة ونتمنى لهم مستقبلاً زاهراً يخدم العراق العزيز ولتسهيل مهمة تسجيلهم ندرج المستمسكات المطلوبة للتسجيل : ١/ وثيقة الدراسة الثانوية مصدقة من مديرية التربية مع تصويرها بنسختين ملونة . ٢/ نسخة من اﻻستمارة اﻻلكترونية للقبول المركزي التي ظهر بها قبول الطالب . ٣/ الفحص الطبي . ٤/ البطاقة المدرسية للطالب . ٥/ المستمسكات اﻻربعة للطالب مصورة ملونة وعلى ورقة واحدة . ٦/ نسخ ملونة لمستمسكات ولي اﻻمر . ٧/ صور شخصية بخلفية ببضاء عدد 6 . ٨/ الكفالة القانونية تنجز في الوحدة القانونية للكلية وذلك بجلب الكفيل كتاب تأييد من دائرته وهويته مع نسخ مستمسكاته . ٩/ في حالة السكن في الاقسام الداخلية مراجعة مديرية الاقسام الداخلية التابعة الجامعة بعد اخذ كتاب تأييد من الكلية بعد اتمام التسجيل .

لا توجد تعليقات